Рыба остается вкусной и полезной. Доставка продуктов на дом

В рыбе от природы мало холестерина, и она является предпочтительным белком для кардиологов и американцев, следящих за своим весом. Это фантастический источник омега-3 жирных кислот, которые, как было доказано, снижают риск сердечных заболеваний за счет снижения уровня холестерина и уменьшения липкости тромбоцитов.
Это означает, что жиры омега-3 могут снизить риск инсульта.

Если вы хотите корюшку купить цена её в магазине https://www.vkusdostavka.ru будет невысока. Тем более, что здесь доставляют покупки на дом.

Исследования убедительно показали, что мужчины и женщины, которые придерживаются диеты, богатой жирной рыбой — лососем, скумбрией, сардинами, анчоусами и тунцом, — менее подвержены сердечным заболеваниям и инсульту. Одно исследование, опубликованное в журнале Circulation (Американская кардиологическая ассоциация), показало, что регулярное употребление рыбы снижает риск сердечных заболеваний у женщин с диабетом на 64 процента.

Исследователи из Rush-Presbyterian-St в Чикаго, Медицинский центр Люка обнаружил, что пожилые люди, которые едят рыбу хотя бы раз в неделю, могут снизить риск болезни Альцгеймера более чем наполовину.

Необязательно есть рыбу каждый день, чтобы получить пользу. Согласно исследованию, опубликованному в журнале Американской медицинской ассоциации, мужчины, которые ели от трех до пяти унций рыбы один-три раза в месяц, имели на 43 процента меньше шансов получить инсульт в течение 12 лет наблюдения. Мужчины, которые чаще ели рыбу, больше не снижали свой риск.